注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡伍文的空间

定格心情,放飞思想,留驻永恒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

60年代后生,文革影响不太,生活清苦但不艰苦,性情平和大度,崇尚顺其自然,学业一帆风顺,就业计划分配,工作经验丰富,人生没有压力了----真乃幸运的一生。

《西行游记(四)》  

2016-11-17 02:36:05|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上五点醒来,听到外面叮咚的雨声,出发前预料之中的天气终于来临了。还好,昨天早上在吉首时买了雨靴和雨衣。八点起床吃了早餐,戴好行头,在腥风血雨的伴随下,从常德市出发沿319国道经益阳到长沙,在长沙城区转了一个小时到达株洲,再沿几十年前坑坑洼洼的106国道到达醴陵。从早上到晚上,到了新市才停下雨,完成了今日的全部旅程。 四天行程1500多公里,烧了220元汽油,住宿费400元,走马观花湘西的几个重点景区,摩旅的乐趣永远在路上。
《西行游记(四)》 - 蔡伍文 - 蔡伍文的空间
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018