注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡伍文的空间

定格心情,放飞思想,留驻永恒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

60年代后生,文革影响不太,生活清苦但不艰苦,性情平和大度,崇尚顺其自然,学业一帆风顺,就业计划分配,工作经验丰富,人生没有压力了----真乃幸运的一生。

笑看中国教育  

2015-08-09 05:17:26|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“人大本科生回炉读高职”当事人公开道歉

       看了这则新闻又想笑,其一,读什么学校,是个人自由,至于为什么上了本科还要读职校,可能是当时选择的专业不适应现在时代的发展,其次是多择一门专业多一些就业机会。二是,人大你的学校就那么牛吗?因为学生毕业后找不到工作读职校就侮辱了你吗?人大应该从自己内部专业设计和管理找原因,凭什么要学生道歉?

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018