注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡伍文的空间

定格心情,放飞思想,留驻永恒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

60年代后生,文革影响不太,生活清苦但不艰苦,性情平和大度,崇尚顺其自然,学业一帆风顺,就业计划分配,工作经验丰富,人生没有压力了----真乃幸运的一生。

少林方丈释永信来头不小,背景很深  

2015-08-10 15:37:51|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       释延鲁举报释永信玩弄女人 少林寺:他娶妻被逐 少林方丈释永信来头不小,背景很深 - 蔡伍文 - 蔡伍文的空间 这淌水真的很深。有人实名举报少林方丈坠落腐化,现在又有人站起来真人指证,宗教事务局这么久了不去查方丈,而总是纠缠举报人不放,先前说举报人“释正义”不存在,今日又说举报人释延鲁“娶妻被少林开除”,就是缄口不谈方丈释永信被举报的事。在今天反腐狂潮下,居然有人把中国法制玩弄股掌之间,说明来头不小,这人物不是一般的大。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018